¡TIEMPO, PRESTAME TUS ALAS!

Magnolia Stella Correa Martinez

¡TIEMPO, PRESTAME TUS ALAS!

Para escapar del sentimiento, irme al horizonte

Donde no haya bondad ni maldad

Donde Dios sea el amo del mundo y

La vida y la muerte, melguizas serán.

 

¡TIEMPO, PRESTAME TUS ALAS!

Para huir del conocimiento y preñarme de sabiduría,

Trascender la humanidad para alcanzar la deidad,

Derribar las murallas de forma y lugar y

Unificar al Ser Humano con su divinidad.

 

¡TIEMPO, PRESTAME TUS ALAS!

Para viajar de mi ser al infinito

Sanando las heridas, curando la vida, y

Extraer de sus entrañas, mi humanidad perdida.

 

¡TIEMPO, PRESTAME TUS ALAS!

Para ir a la luna a recoger mis sueños,

En las nubes limpiarme de odio y amor,

Disfrutar el paraíso supurando  perdón.

 

¡TIEMPO, PRESTAME TUS ALAS!

Para despertar mi consciencia dormida

Y poder develar la verdad escondida  y

Desde allí liberar la justicia oprimida.

 

Magnolia Stella Correa Martínez

Colombia

2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Jarledis Salgado

    Yo tambien quiero que el tiempo me preste sus alas..
    Lindo

  • alicia perez hernandez

    SE DISFRUTA PASAR POR TUS LETRAS.
    ABRAZOS POETA. FELIZ 2020

  • Freddy Kalvo

    ¡TIEMPO, PRÉSTAME TUS ALAS!

    Para despertar mi consciencia dormida
    Y poder develar la verdad escondida y
    Desde allí liberar la justicia oprimida.

    El cierre me parece importante e interesante desde una posición de lucha contra la injusticia.

    Abrazos fraternales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.