Cada vez que te miro

Antonio Encinas Carranza

Cada vez que te miro

 

 

 

Cada vez que te miro

Miro el universo en tus ojos.

Cada vez que te miro

Tus ojos me lo cuentan todo.

 

Me hablan y su voz me enamora

Y vuelvo a creer en el amor.

Me abrazas y me besas 

Porque me sientes lejos.

 

Me hablas y te tiembla la voz

Mejor duerme ...

Mañana cuando brille el Sol

Te contaré que para mi lo eres todo.

 

Mi amor es solo para ti

Tu lo eres todo para mi.

Eres como la luz de la mañana.

Eres la energía que del Sol emana.

 

Mejor duerme que mañana

Te contaré como pasa el tiempo.

Que el tiempo va de prisa.

Y este amor solo soñará contigo.

 

Y al apagar la luz,

Solo la noche se marchará

Y dormirás y soñarás

Y te abrazaras con el amor.

 

Y la mañana al despertar 

Nos abrazará a los dos

Y me besarás.

Y se borrarán los recuerdos.

 

Y en la noche al apagar la luz

La noche nos abrazará

Hasta que la luz del alba

Nos despierte a los dos.

 

De Antonio Encinas Carranza

De: Lima, Perú

D. R.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Fabio Robles

    Antonio un poema donde se siente el amor , un sentimiento que siempre nos hace sonreĆ­r . Muy bonitos versos mi amigo , un saludo fraterno

    • Antonio Encinas Carranza

      Muchas gracias amigo Fabio por tus amables comentarios, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.