CENSURA.

VICTOR SANTA ROSA

CENSURA.

 

En tanto que el día nos alumbre,

caminemos tomados de la mano,

disipemos angustia y pesadumbre,

develando este amor ahora arcano.

 

Miremos de frente todo el mundo,

inmunes a su sentencia y condena

y no demos por perdido un segundo,

en el limbo del prejuicio y la pena.

 

Amémonos solamente sin mesura,

el recato no limite nuestras vidas,

pues no son  pecado las ternuras,

que en Aras del amor son redimidas.

 

Y aun el mundo juzgue y condene,

su sentencia caerá sobre sí mismo,

porque nadie en la vida es indemne,

que de la cumbre no caiga al abismo.

 

Que importa lo que piensen todos,

solo nosotros sabemos y sentimos

y su fútil condena de todos modos,

claudicará en el amor que vivimos.

 

Andemos pues nuestro camino,

aun entre sombras de censura,

íntimo y nuestro es el destino,

forjado de amor y verdad pura.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Enero 6 del 2020.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Peregrina

    Un gusto pasar a leer versos que llevan tanto sentido comĂșn...
    Saludos amistosos de
    Peregrina

  • VICTOR SANTA ROSA



    Carlos. Peregrina. Gracias Poetas por su presencia en mis sencillas letras. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.