Cuando te Pienso

javier Juarez 🍷


Cuando te pienso se me vienen a la mente

tantos detalles que hicieron que me enamora de ti,

momentos que se repiten a cada instante, 

cuando me miras o me sonríes ,

cuando me besas o cuando

nos platicamos nuestras historias .

 

Cuando llegan a mi mente los momentos vividos  

se transforman y se enredan entre el  presente y el pasado,

  recordar cómo fue que nuestras miradas se

cruzaron aquella mañana de octubre, 

sin Imaginar que tu mirada quedaría

tatuada en mi memoria

Cuando te pienso me gusta recordar

como aquella tarde que por primera

vez fui a buscarte a tu casa, cuando me viste

  y sonreíste te acercaste y me diste un beso ,

detalles de nuestras vidas que han hecho

que viva enamorado de ti.

Tantos sueños , tantos recuerdos,

tantos pensamientos ,

cuando te pienso me pregunto y tú estarás pensando en mi ? 

, te acompaño entre tus sueños ?

, no lo dudo,  lo siento en tu mirar ,

lo disfruto en tus labios , lo afirmo con tus caricias

Cuánto te pienso me enamoro más de ti .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSA PROSA DONDE EL AMOR ES UNA DEVOCIÓN, ROMÁNTICO Y APASIONADA POR TU MUSA.
    SALUDOS POETA CUANDO LEO.

  • Aqua Marina

    Preciosas letras que llevan gran sentimiento, un prosa romántica que me encanto leer.
    Saludos!

    • javier Juarez 🍷

      Gracias por tus lindos comentarios , para mi es un placer , que te guste , saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.