Ausencia

martha alboran

Cuando alguien que amas se va de tu lado duele, su. Ausencia deja un vacío que no es fácil de llenar
Los días se hacen mas largos y tristes
Duelen los recuerdos
Duele el olvido
Duele la soledad
Duele la vida misma
Los días, las noches,
El frío, el calor, todo se torna , gris
Todo es igual....
No hay nada que pueda cambiar
El frío de su ausencia
Penetra hasta el fondo del alma
Sin poder hacer nada para remediar
Esta triste. Soledad, esta carencia de todo y nada a la vez
Cuando un gran amor se va , ya no queda esperanza alguna de que vuelva de nuevo ,
Todo cambia, hasta la misma forma de pensar y de ver la vida
Y sólo resta ver la vida pasar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • SCREAMINGDANNY

    La ausencia de aquel ser amado siempre sera sentida, mas la vida debe continuar. Muy lindo tu escrito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.