\\\"2020\\\"

anbel



Vida que prosigue
En este enero que empieza
Inaugurando el nuevo año
De ilusiones inciertas.
No porque lo quiera una
Ha de ser un buen año
De tantos factores depende
La esperanza no se pierde.
Así que con ella empiezo
Esperando con benevolencia transcurra
No siendo peor que el pasado
Y deseando mejorarlo.
Bendita vida que transcurre
Viendo el pasar de los años
Uno más se suma
Es motivo para celebrarlo.
El veinte me gusta
Buenas sensaciónes me da
Metas no me he impuesto
Me conformo con verlo pasar
Mis objetivos primordiales
Cumplidos están
Alguno se ha quedado en el camino
No quiero recordar.
Que los días vayan pasando
Sin tener que sopesar
Si el mañana es peor que el presente
O mejor que el pasado ausente
Siete días van del año
Las Navidades con gusto las dejo atrás 
Festividades que de niña me gustaban
Ahora pereza me dan.
Detrás del enero vendrá febrero
Marzo lo proseguirá
En abril un año más en mi vida
Después buen tiempo para disfrutar.
Los meses pasarán muy rapido
Y en nada llegará su final
Un año pasa muy rapido
Otro año vendrá...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • JAVIER SOLIS

    Otro año que se fue dejando
    esperanzas truncas
    otro año que llega
    sembrando promesas

    ya enero corre
    ´porque febrero lo alcanza
    En abril estaremos festejando
    con cariño y humildad

    Como siempre sorprendiéndonos
    mi dulce y bella Anita. Gracias por ser como eres.
    Con super cariño
    JAVIER

  • gaston campano

    Un año más con fanfarrias ha empezado de aquí a doce meses tendremos los resultados, y pensar que los que hemos vivido muchos años tan poco que pedimos.
    Saludos cordiales.

  • Syol *

    así es anbel, todo desfila de prisa..
    Me gustó !..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.