ENERO

Mirian Dominguez

Enero regresó  en él días de vida,

de alegrías y tempranas alboradas  

Otra vez volvió, lluvioso

dándome espacio al meditar su andar

El sol me dio, todo me  entregó,

fue primicia de mis primeros pensamientos.

 

Así es enero, de días largos de contentos

de noches largas de quimeras,

con dulces y hermosos sueños

como realidades de entornos existentes

 te quiero enero con auroras de amor

de atardeceres agraciados y sonrisas

Con horizontes que me invitan

al discernimiento a la abstracción

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Hermosa inspiración poética querida autora un deleite la lectura, abrazos desde México. Feliz año 2020.

  • Mirian Dominguez

    Buenas noches Ma. Gloria, gracias por la lectura a lo que escribí. Un placer saludarte y un abrazo dominicanísimo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.