Es tan fácil

Dorio de Gadex



Es tan fácil morir,
tan sencillo y rápido.
Observo la cuchilla,
distraído, ausente,
como si no estuviera,
como si fuera otro,
un espectador silente.

Es tan fácil morir,
tan barato y cómodo.
Sé donde hay un arma
cargada con sus balas,
siento la necesidad,
como si me llamara,
como si lo deseara,
tengo miedo de mí.

Tengo miedo de fallar,
o de que haya algo más.
Temo que haya otra vida,
y no poder huir de allí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    NOS ESPERA LA VIDA ETERNA...
    CANCELA PENSAMIENTOS DE MUERTE.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.