LA ESTANCIA DE LOS SUEÑOS

Gilberto Angel Rodriguez sanchez

LA ESTANCIA DE LOS SUEÑOS

 

Hoy me desperté sobresaltado
Sentí tu voz
Creí oír tu llamado
Como cada domingo
Siempre nos íbamos al campo...

Nuestro primer viaje sin ti
Cuanta nostalgia sentí
Y Mas al escuchar tu voz 
Recordándome que me levante
Llamándome dos horas antes
Para que no salgamos tarde.

Siempre te molestabas
Con el tiempo que me tardaba
En alistarme para salir
Ahora ya todo es recuerdo
De aquel pasado reciente
Que siempre vivirá presente
Igual que tu madre amada.

Cuidare por ti nuestra morada
Aquella estancia de los sueños
De disfrutar cada fin de semana
En nuestro campo con la familia
Cada domingo plantare mas orquídeas
Llevare más rosas y flores
Sembrare muchos pinos
Que adornen el camino
A la estancia de nuestros sueños…yo mimo

  • Autor: yo mimo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2020 a las 13:54
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.