Sin lamento

Donatosi

No lamento lo que he vivido

a mí me gustan los placeres,

parrandear galante, en grupo,

acompañado de mujeres.

Por eso gozo lo vivido,

sin amarguras ni quebrantos,

todo lo tengo merecido,

pesares, dichas y hasta llanto.

La vida es para bien vivirla,

disfrutarla a cada instante,

bailando al son que nos gusta,

música movida, con parlante.

Que no quieras gozar la vida,

eso debe ser un contraste,

que pase desapercibida,

que no puedas controlarte.

Vida buena, muy buena vida,

me escogiste de entre muchos,

deja decirte con orgullo                  

que sin ti tendría un vacío.

No me cargues de injusticia,

no me amargues los momentos,

déjame continuar sereno

y divertirme sanamente.

Para ello están los amigos,

la parranda y el placer

whisky, cerveza, aguardiente,

embriagantes para bien,

pueden decir esos parceros,

que acolitaron los placeres,

ellos me sirven de testigos

que fueron muchas mis quereres.

Mujeres que ame a cada paso,

queriéndolas de inmediato,

aunque para muchas llegó el ocaso,

el amor se tornó en fracaso

No me arrepiento haber sido

                   el escogido a cada paso,                   

mis gozos los he compartido

con pasión en cada abrazo.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Donatosi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2020 a las 11:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.