Infamia

Pedro Alexander López

Hoy el café sabe amargo,

como si en lugar de azúcar,

le hubiera agregado algunas gotas,

de mi triste melancolia.

 

Hoy no me calma,

como casi siempre suele hacerlo,

más bien parece ir secando mis sentidos,

secuestrando mi ilusión,

a medida avanza en mi interior.

 

Sopla una leve brisa,

Que me susurra tu nombre y tu sonrisa,

infame hija del viento cruel,

que se regocija de mi ansia por tí.

 

El tiempo avanza, implacable,

minutos, horas, días sin tu voz,

parecen siglos de un vacío inmenso,

el testamento de un amor que muere,

de un corazón que va perdiendo el deseo,

de seguir latiendo... sin tí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    VERSOS PRECIOSOS CON SUS PINCELADAS DE MELANCOLIA QUE LOS HACEN RESALTAR SU BELLEZA.
    PLACER PASAR POR LETRAS.
    UN ABRAZO FELIZ 2020

    • Pedro Alexander López

      Gracias Alicia. Un abrazo para ti también, y que el 2020 traiga felicidad y mucha poesia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.