Vuelve Candente Cometa

Nik Corvus Corone Cornix

Vuelve ese comité fúnebre,
plagado de familiares de negro,
como en un maldito funeral
la esperanza de un pasado vivo y feliz
ya no tiene color.

Vuelve esa espinosa orquidea,
que me entrega lo que tanto luche para tener,
su atención puesta en mis palabras,
pero me quita el coraje y las ganas de vencer
con la noticia de su compromiso.

Vuelve a mí esa preocupación ominosa,
que ya no me dejará dormir
durante décadas, durante inviernos y veranos,
vuelven esas alas que invitan a mis raices
a cruzar fronteras, a cruzar provincias
y amar a distancia.

Vuelve ese cometa, candente y furioso,
con su pelo de oro y su cara tan blanca,
tan violento y sangriento, mucho mas oscuro
e inmensamente fortalecido.

Ese cometa destruirá uno a uno mis planetas.

Primero mi planeta de esperanza,
luego el de mis sueños,
para finalmente despedazar mi sol
en un NO grande como universos.

Una vez más...

  • Autor: Nik Corvus Corone Cornix (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2010 a las 02:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luis Rayo

    Es un buen poema estimado Nik, versos a reflexionar, cuanto encierra el verso "mi planeta de esperanza", sobre todo para los que la han perdido. Felicidades.

    luis



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.