UN ÁTOMO EN EL AIRE

lumac

UN ÁTOMO EN EL AIRE

(multiverso)

.

Y yo me iré, y el viento, continuará ululando,

las hojas del otoño marchitas caerán,

y proseguirán siendo, los gélidos inviernos,

monótonos y largos.

.

Y yo me iré, y el mundo, continuará girando,

los campos y los mares seguirán infinitos,

aunque yo ya no pueda conseguir admirarlos;

y aquí se quedará lo que he tenido,

mi casa, mis tesoros,

mis versos y mis libros,

y yo me iré, con poco que llevar,

hacia un triste destino.

.

Y yo me iré,

y ya nada será como era antes,

aunque el viento y el mundo continúen,

yo tan solo seré un átomo en el aire.

.

Lumac

D.R.A.

(Inspirado en el poema el viaje definitivo de Juan Ramón Jiménez)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.