COMO Y CUANTO

alupego (Ángel L. Pérez)

COMO Y CUANTO

 

Cuanta emoción se derrama,

en el gesto que agradece.

Cuanta ilusión ver que crece,

del ser su sabiduría.

Cuanto ama la fantasía,

a quien sus sueños reclama.

 

Como sufre quien se olvida,

del amor su melodía

Quien en el amor se priva,

del valor de sus esencias.

Como sin saber se obliga,

a su obligada presencia.

 

Nace solo en la locura,

quien a su odio se aferra

y sucumbe quien se arredra,

ante el miedo y el temor.

Sufre en sus propio dolor,

quien solo mira hacia afuera.

 

Olvidando el interior,

vive el necio en su carrera.

La mirada en la riqueza,

negando oído a su voz.

Como la verdad se queda,

recluida sin razón.

 

Cuanta belleza se expande.

Cuanta nobleza en la piel.

Cuanta vida de oropel,

en quienes niegan el viaje,

la existencia de su ser.

Cuanto amor se desvanece,

en palabras de papel.

 

Lazos que a los sueños atan,

para abrazar la nostalgia.

Luna que siendo de plata,

de oro viste la ternura.

Besos que funden la vida,

en crisoles de esperanza

uniendo penas y dichas,

en la mágica locura,

que agradecen quienes aman.

 

Amor que llega y ocupa,

cada rincón, cada esencia.

Cuanto dolor se marchita,

cuando es amor el que habla.

Cuanto se sufre en su ausencia,

cuan perdida la batalla.

A.L.

http://alupego.blogspot.es/2

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

05/01/2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.