La Melancolía

Jose Viramontes

¿Qué quieres amor?

¿La melancolía?

Ya es tuya,

Al igual que este amor

Que tanto te pertenecía.

 

Ven, toca la herida,

Sangrante esta tras tu partida.

No para, No cicatriza,

Pero tampoco mata

Y que desdicha.

 

Colgado esta mi recuerdo,

Forjado en plata,

Y pendulante bajo tu cuello.

Y tal vez, eso ha ser lo más cerca

Que he estado de tu corazón.

 

Espera, ¿Lo tienes?

¿A caso tienes por lo que tanta hemos llorado?,

O ¿se lo llevo?,

ya sabes, el viento claro,

Porque escribir el nombre no es lo correcto.

 

Y sin embargo los dos estamos aquí,

sufriendo por un individuo,

y manchando el teclado,

de tanto sangrerio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • AdViHeBOM

    Buen poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.