Solo para recordarte

javier Juarez 🍷


Sin saberlo llegue al mismo lugar donde estuvimos juntos 

camine por esas calles empedradas , sentí el calor del sol, 

sentí la brisa del mar que acariciaba mi rostro

 

Mis pensamientos jugaban con el viento ,

a playa envolviendome en su aroma

 

 

Después de tantos años , estoy aquí nuevamente ,  

caminando por estas playas , sintiendo su fina arena

como acarician mis recuerdos  , sintiendo la brisa,

dejando volar mis pensamientos.

 

por momentos dejo  que mi mirada te busque, 

intentando encontrar una huella tuya,  esas que

dejaste en mi cuerpo aquella tarde .

 

Estoy aquí , la verdad no se que  buscaba , no se que esperaba ,

el canto de las gaviotas se confunden con el suave arrullo

de las olas al llegar a la orilla , mudos testigos de nuestra entrega  .

 

Miro  el horizonte como tratando de detener la puesta del sol ,

regresar  el tiempo, cerrar mis ojos y dejar  que el viento se lleve mis suspiros.

 

Al caer la luz del sol , sus rayos iluminan tus recuerdos ,

porque aquí solo tu recuerdo quedó , no  se porque estoy aquí  

, si se , que ya no estás  ,si se que no vendrás ,

quizá no vine aquí para olvidarte , a lo mejor llegue aquí

  solo para recordarte

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nhylath

    Dulces recuerdos de aquella playa... ..."sintiendo su fina arena como acarician mis recuerdos, sintiendo la brisa, dejando volar mis.pensamientos"...
    Cordial saludo
    Nhylath

    • javier Juarez 🍷

      Saludos , buenas noches desde esta parte del Mundo , gracias por tu comentario y mucha más por visitar mi rincón . Abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.