VIVE.

VICTOR SANTA ROSA

                   VIVE.

 

Amo cada segundo tuyo en mi vida,

dividida en cada segundo que te vivo,

cada lapso que no estás , es no vivir

y el tiempo en tu añoranza es detenido.

 

Quédate por siempre en mi vida,

no me des el limbo de tu ausencia,

donde vivo sin alma, viviendo sin vivir,

una muerte animada pero sin esencia.

 

Vive y prodígame vida en tu vivir,

como vive el árbol erguido en su raíz.

O la semilla en su aparente morir.

 

Se agua en mi desierto infeliz,

apaciguando mi sed de ti

yergue mi yacente cerviz

y así sabré que nunca morí.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA.)

Enero 5 del 2010.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2020 a las 00:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.