LOS REYES MAGOS...

Lualpri



 

Los Reyes Magos…

 

Hoy aquí en la argentina

llegarán los Reyes Magos,

trayendo paz, alegría

e incluso algunos regalos !

 

Vendrán si duermes temprano

y si te has portado bien,

porque en el caso contrario

no se van a detener !

 

No olviden ponerle el pasto,

y el agua a los camellos,

pues seguro están cansados

de tanto ir recorriendo !

 

Los tres Reyes vienen juntos,

Melchor, Gaspar, Baltazar.

Y así andan por el mundo,

dejando felicidad !

 

Para que todos los niños

cuando suelen despertar,

el asombro sea tan lindo,

que nunca habrán de olvidar !

 

Cual tampoco los mayores

que allí los ven disfrutar,

porque ellos son los amores

que Dios les supo obsequiar!

 

Mis queridos Reyes Magos,

me han hecho muy, muy feliz,

tal vez con simples regalos

pero enormes para mí !

 

Después a mis propios hijos,

hoy a los suyos, mis nietos

y así prosigue su ciclo

porque ustedes son eternos !

 

Gracias les digo a los tres…

Melchor, Gaspar, Baltazar,

Y a los niños… Duérmanse.

Y no vayan a espiar !

 

Muy Feliz día de Reyes para todos !

 

Luis A. Prieto

Buenos Aires

06/01/2020

00:02 hs.

Rep. Arg.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.