LA MAGIA DE SUS OJOS

ocastro23

 

 

Su mirada, mágica y profunda

enigmática e indescifrable,

pausada queda en el tiempo

Es una mirada enamorada...

 

¿No sé qué tienen sus ojos?

Un hechizo que me embruja,

el azul profundo del cielo

o tan solo el reflejo de mis sueños...

 

Podría estar una eternidad

y mil años más contemplando

ese brillo que emana de esas

dos estrellas alojadas en su rostro.

 

Como un par de luciérnagas,

su brillo intenso se apodera de la noche

ese resplandor que penetra mi alma

dejándome perplejo ante su presencia.

 

Y solo me perdí en ellos,

no pude evitar caer ante

su embrujo, deje que se

apoderarán de mi corazón.

 

  • Autor: ocastro23 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2020 a las 19:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Paco Jose Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.