Mala Poesía

Alberto Escobar

 

Inútil es que te forjes
Idea de progresar
Porque aunque escribas la mar
Antes lo habrá escrito Borges.

 

 

 

 

 

 

 

No pidas, mi rencor, peras al horno.
Toda mala poesía es sincera.
Hoy cumplo mil años, cuales tuviera,
desastrando el papel y tu bochorno.
Porque esto que a considerar te envío
no merece descanso y menos pena,
no me des cínica la enhorabuena
porque si me lo creo voy perdío.

Duérmete lector de mis entretelas,
mis esquivas musas de salir vienen,
de surcar los mares y sus cancelas,
y cansadas me piden a que cenen
uvas, pasas y poleás de abuelas
para que me dejen versos que alienten.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.