Mi café

Hiram Figueroa

Llegó un nuevo amanecer
hoy quiero que seas mi café
que te poses bien caliente
y con mucha dulzura
en mi taza de ensueños
despertar todos mis sentidos
e iluminarme en la mañana
con tu amor y cariño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.