¡CON AUTORIDAD¡

Josefina Bravo

En el taller del maestro

Fuiste procesada por fuego

Con mucha precisión

Fuiste esculpida y pulida

Como una joya preciosa

Te llamo mujer virtuosa

Porque te doto de destrezas

Te capacito como guerrera

Para luchar por lo imposible

Y  con detalles  invencibles

Te diseño para vencer

Y con su inmenso poder

Te dio la autoridad

De conquistar grandes cosas

Porque el Ángel de Jehová

Delante de ti siempre va

Abriendo ventanas y puertas

 

¡Mujer de cualidades virtuosas¡

Para ti escribí esta poesía

Para describir lo excelso

Que hay en tu interior

Obra con  poderosa estirpe

En tu mano esta decisión

De constituirte en baluarte

La piedra fundamental

Donde reposa tu hogar

La que lideriza tu familia

El guardián que cuida sus sueños

La que con su oración eficaz

Se levanta de las caídas

Y nunca se da por vencida

Porque  Jesucristo es la fuerza

Que nutre y vivifica tu ser

Ahora, mañana y siempre

 

 

¡Cuando pienses en sucumbir¡

Encomienda tu existir

Al que vive por siempre

El que vivifica tu ser

Con el agua de manantial

El elixir  que nutre tu espíritu

Con su unción divina

Transformando tu vestidura

Con  la preciosa blancura

Que solo da la comunión

Con todo lo que es divino

Es la total entrega

Del alma que fue dotada

Con las herramientas sobrenaturales

Que hará de lo imposible

El milagro más hermoso

Que él  para ti ha creado

DA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

05/01/2.020

12:09 p.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2020 a las 13:10
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias te doy mi señor ¡Por todas tus bondades¡ Por los hermosos detalles Que forman parte de mí vivir Gracias por tu cobertura Por dotar mi armadura Con tu inmutable poder
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 176
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.