HICIST BIEN

jureme

BIEN ME HICISTE

 

Después de tu partir en mi hay contento

tu presencia me hacía, solamente infeliz

Ahora que no estás aquí, feliz me siento

tu decisión me agrada, igual que tu desliz

 

Mientras tú estabas no había paz en mi

tu cotorreo, me amargaba la existencia

Mi dicha es plena, al encontrarme sin ti

y el cielo brilla, al tú, no hacer presencia

 

Llegar a casa ahora, es muy halagador

pues de tus insultos ya temor no tengo

El vacío que dejaste, es solo esplendor

por ello a casa, entusiasmado vengo

 

Bien me hiciste, al darme tu abandono

contigo se fueron, todas mis amarguras

Por ello jamás, te guardare yo encono

desde tu salida me hallo libre de torturas

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2020 a las 13:07
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.