ESTELA SIN ATAJAR

Adolfo Flores Facundo

¡Yo quiero que me digan

si el amor, como los pájaros,

se va a morir al cielo!

Francisco Bendezú

 

 

El amor se va a morir al cielo

y le deja en la boca un sabor

a pájaro echado sin alas de retorno.

 

El amor se va a morir al cielo

y sacude el pecho, el cuerpo,

quitando las cenizas de las calles

donde explotaron sus alas.

¡Y el amor no pensó

que aun quedaban manantiales

donde se puede ir a beber agua!

 

El amor se ha ido a cavar la tumba

únicamente para sus alas,

porque todo el mundo se asegura

a una cuerda

¡y no salta!, como salta el amor sin alas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.