SECRETO DE AMOR

Classman

 

Ese secreto de amor

que en silencio te has guardado

será un veneno letal

que conmigo habrá acabado.

 

No estoy mintiendo al decirte

que sin verte ya te quiero

pues antes de conocerte

debo amarte yo primero.

 

Quizá debiera decirte

que nunca he querido tanto

por ello quiero saber

hasta donde y hasta cuánto.

 

Voy a apostar por tu amor

sin pensar en decisiones

que después de haber tomado

sean para mí decepciones.

 

He captado un sentimiento

que pasaba por mi puerta

no quisiera despreciarlo

pues quizás después no vuelva.

 

                                             Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.