Amo la vida

javier Juarez 🍷

Mi vida está envuelta de Poesía,  de sueños y realidades , siempre tengo presente , un abrazo , una sonrisa , un té extraño y un té amo,  porque amo la vida .

Mi vida es la vereda que guía mi destino, junto con la poesía , son mi camino y aunque parezca irreal mi vida es nada y nada soy  sin la vida

Aún así,  la vida es todo , amor , esperanza, tristeza, la vida te da un té quiero y también te da un adiós .

Insisto,  la vida , vale la pena vivirla

Cuidar  lo que amas , por que la vida es , sencillamente amor , porque Amar  la vida no es lo mismo que querer vivir la vida .

La vida te da lecciones que no se pueden ignorar  , debemos de cuidarla sin perder nuestra esencia y no permitir que la vida no nos permita vivirla .

Saben llegue  a la conclusión que la vida vale la pena vivirla .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.