LA REALIDAD QUE PASÓ…

Lualpri



 

LA REALIDAD QUE PASÓ…

 

 

Estando muy frente a mí

Besé tu fotografía

Muy muchos besos le di

Y en mi loca fantasía...

 

Sentía estabas aquí

Y que al mismo  respondías

Fusionándonos así

Cual la mas bella poesía.

 

Nos miramos a los ojos

Y bastó para entender

Que allí teníamos todo

Para muy felices ser.

 

Abrazados fuertemente

Nos hicimos el amor

Con el deseo candente

Y la más grande pasión.

 

Recorrimos nuestros cuerpos

De forma desenfrenada

Nos fuimos comiendo a besos

A caricias y a miradas.

 

Tu y mi sangre embravecidas

Por las arterias andaban

Y el amor nos recorría

Mi preciosa y dulce amada.

 

        ( 8:26 hs. Bs. As. )

---*---

Me visitaste en mis sueños

No quería despertar.

Fue lo que ha cortado el verso

Que iba fluyendo a la par.

 

Y te lo envié inconcluso.

Te quería responder

Comencé a escribir de apuro

Mas... tu desaparecer...

 

Me dejó sin una charla

Y cortó mi inspiración

Por ello esta esquela narra

Lo que a mí me sucedió.

 

Será el poder de la mente

Como te decía ayer ?

Por ello tú el responderme

Al cabo que te besé..?

 

Yo no sé lo que habrá sido

Pero fue lo que pasó.

Mas... esos besos... que ricos

No sabes cuánto, mi amor !

 

 Luis A. Prieto

24/07/2019

9:40 hs.

Bs. As.

Rep. Arg.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.