POESÍA, ERES INFINITA POESÍA

HERANGAR



Tú eres Poesía,

Infinita e increíble fantasía,

Que apareces de la nada,

Que empiezas en letra vacía,

Te transformas en tiempo, en espacio, en vida,

De a poco me sumerjo en ti,

Como musa perfecta en geografía,

Envolviendo el espacio,

Completa, hermosa,

Te sueño en tu profusa rebeldía,

Me embriago en minutos de tu ser,

Tu piel libre sentirá mi idolatría,

Mezclado en tu silueta de pechos libres,

Mezclado con tu desnudez,

Te siento en vida, eres verdadera poesía,

Busque entre los árboles,

Busque en planos paralelos de la vida,

Me guie con el viento,

Me refleje viviendo la travesía,

Por eso me pregunto,

Como llego a mí la poesía?,

Llegó de tus labios?,

Llegó de tu ser?,

Llegó dibujada en constelación vigía?,

Las letras trepan en vida inversa,

Como poesía que día a día nacía,

Eres vertiente de agua cristalina,

Buscando seducir tu mirada,

Que muestra tu piel junto a la mía.

Bebo del fruto de tu alma,

Respiro bocanadas de tu aire,

Al fin me aquieta la gota fría,

Inquilina de mis misterios en versos,

Fluyes intensa desde mi guarida,

Escucha mi voz y mi respiro el día a día,

Dibuja mi mirada en tus manos,

Transformas cada palabra en letras mías,

En el tiempo de anuncio,

Esperanza de tus besos,

Abrazos que parecen fantasía,

Dentro del mapa de mis manos,

Acortemos la distancia,

Para incrustarme dentro de tu mundo,

Dentro de ti en minutos de amor y poesía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Bebo del fruto de tu alma,
    Respiro bocanadas de tu aire,
    Al fin me aquieta la gota fría,
    Inquilina de mis misterios en versos,
    Fluyes intensa desde mi guarida,
    Escucha mi voz y mi respiro el día a día,
    Dibuja mi mirada en tus manos,
    Transformas cada palabra en letras mías,
    .....................................................
    LEERTE SE BEBE DEL FRUTO DE TU ALMA Y TRASFORMAS LA PALABRA EN POESÍA. HERMOSA POESÍA QUE TE HABITA COMO UNA INQUILINA QUE AGRADECE LA PERFECCIÓN DE TU VERSO.
    COMO AGRADEZCO YO QUE ESCRIBAS PRECIOSO.
    ABRAZOS POETA. FELIZ 2020 CON MIS MEJORES DESEOS

    • HERANGAR

      Un poco atrasado, pero un feliz 2020... A seguir transformando en letras los sentimientos... Gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.