Tu partida.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

 

Tu partida. 

 

 

Y ¿ qué haré sin ti ?

Aun no te has ido y ya te extraño

siempre tan amable y tan cercano

con tu valentía y fortaleza

con tu sonrisa plena y tu certeza

de saberte así y tan allá.

 

*

 

Solo quiero que sepas

el silencio que me acobarda

que es igual en tu caso

que me da vergüenza decir 

tal vez por tonterías 

tal vez por idiotéz.

 

*

 

Que en mi alma yo te llevo

día a día desde Febrero

y que me has cambiado la vida

con tu propia vida y existencia

tu sonrisa y mi dolor

de perderte y de no poder decirte.

 

*

 

¡ Te amo Mi Velero ! 

Hasta siempre lo haré 

sin miedo y sin temores 

a que seas un día allá

quien me reciba y me abrace 

para vivir en santa paz. 

 

*

 

Dolores Luna.

Enero 4. 2020. 

 

*

 

¡ Mi dulce Velero !

 

***

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.