NOCTURNO...

pani

 

Cuando en el crepúsculo

la luna late...

y de las estrellas

surgen labios sin ausencias,

 

pálidas vestales

se abaten tristes...

y de la rosa, nace glauca

la copa de oro.

 

Lánguidos claveles

se reflejan breves...

en la laguna Estigia,

 

porque del olvido...

es la noche sin aristas. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Syol *

    hago una reverencia ante este fino poema...

    me ENCANTÓ !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.