Un mundo para ti

CRICEL

Hoy encontre un nuevo mundo, 

Un nuevo amanecer, 

Después de tanto tiempo, 

Después de tantas deserciones. 

 

Hoy puedo caminar de nuevo 

Y llevarte de la mano, 

Y juntas comenzar la lucha por... 

Una vida con nuevos sueños por cumplir. 

 

Hoy doy fin a una vida que...

Sólo me lleno de tristeza,

Una vida llena de barreras,

Pero por fin le digo adiós. 

 

Hoy he decidido que... 

Lo mejor es alejarme de ti, 

Aun que me duela, pero es lo mejor.

 

Hoy comenzamos una nueva etapa 

Y quiero que logres cada sueño, 

Que no te pongas varreras 

Y que al final del csmino

Con una sonrisa me digas... 

MADRE ALFIN LOOGRE MIS SUEÑOS. 

 

Te deceo un año exitoso 

Y una vida llena de emociones.

Solo jamás olvides que te amo. 

  • Autor: CRICEL (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2020 a las 16:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.