2:30

juanse22

He escrito con rabia y desden
He torcido el caminado para enderezar mi vida
En algun punto creo haberme perdido y desde entonces no recuerdo haber hecho otra cosa mas que buscar la salida.
El cielo se pinta como de costumbre en el horizonte
Cada dia mas rojos los atardeceres y cada tarde mas perdido en la ira y la melancolia.
Se volvio costumbre buscar una frase que cambiara mi actitud frente al desastre que supone el destino.
Hoy durante esa hora tranquila y dorada del dia, oigo la risa de los niños y el llanto de los ancianos, entonces me envuelvo en mi mismo al no sentir absolutamente nada.
Cuando escribo, atravez de mi piel escucho el eco que produce el esfuerzo del cuerpo, tratando de sentir empatia con la tinta que se plasma en el papel, pero de aquel esfuerzo solo queda el retumbar del eco escapando poro a poro como si fuese insoportable su estadia adentro de mi cuerpo.
Con la tinta de igual manera escapan las ideas y el tanque de inspiracion se consume dando paso a la vieja y tan gastada locura.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • KASH BAAC

    InspiraciĆ³n, locura, astio que importa lo que sea con tal de que nos provoque a escribir fuerte, dulce o melancolico o arebatado vivan las letras...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.