Eterno etargo

negrolindo

Una tórrida tarde de viernes

en mi sueño candente,

te robo un beso al azar,

entre montañas y planicies

ni un solo un lugar que abrazar.

¿Dime si lo sientes mi bella ternura

entre el hábitat de mi norte

un poco de tu parque

y un poco de mi sur?

tan solo un segundo..

y serás un mundo entre mis labios.

Así soñándote, sintiéndote, amándote,

y ese beso..!

tu boca..!!

y aún sigue tu ausencia,

 con ese fino amor, tan tuyo

entre mi letárgico mal, mis sueños

el silencio

y un te amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • AnnaSerena28

    Precioso y fino poema. Un beso.

    • negrolindo

      Gracias Anna, es un sentimiento sin final....
      Abrazo mi querida poeta..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.