me dueles

mamuncy

lagrimas rozan por mi rostro y esk otra vez dormire sin tenerte ami lado

aveces se me acaban las lagrimas de tanto llanto k eh soltado

creo k eh llorado mas k un recien nacido

ay k sufrimiento el mio

se k no me as matado, pero me as dejado en coma

hoy te describo mi dolor por medio de palabras escritas

ya k no tengo el valor de desirtelo pork vuelvo a kedarme sin lagrimas

y dejame decirte k esta agonia es infernal

tus recuerdos me dejan sin el habla

tus abrazos hoy los siento como si muchos vidrios atravezaran mi piel

tus besos me han kemado mis labios, han dejado llagas por donde quier

tus palabras me dejaron sorda

tu amor me kita poco a poco el vivir

ay como me dueles...

  • Autor: betty Sanchez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2010 a las 01:02
  • Comentario del autor sobre el poema: casi me mata el...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.