CELO.

VICTOR SANTA ROSA

                   CELO.

 

Cuanto ansío dibujarte en Verso,

en ese verso no escrito ni leído,

plasmarte cual pintor en el lienzo,

sólo con la imaginación y el sentido.

 

Quisiera cual escultor esculpirte,

en delicados marfiles de mi alma,

y sin buril ni escultura vivirte,

ocultando tu efigie en la nada.

 

Es que no quiero develarte,

en el Verso que leído te deseen,

en la pintura donde codiciarte osen

o la escultura que propicie acariciarte.

 

Y serás Verso inédito, arcano,

en mi secreta y sublime Poesía,

y ni sacrílego sentimiento profano,

ostentará tu belleza amada mía.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Enero 4 del 2020.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2020 a las 05:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.