MI BELLA FRISONA...

Lualpri



 

Mi bella frisona…

 

No te cortes el cabello

frisona del alma mía,

porque verlo en ti es tan bello,

potra hermosa de mi vida !

 

Su renegrido color,

cual la noche mas oscura,

brinda a tu estampa esplendor

y realza a tu figura !

 

Demuestra sensualidad

y la pasión mas ardiente.

Lleva a mi sueño a volar

y a fantasear a mi mente !

 

Preciosa  hembra frisona.

Dulce mujer azabache,

bien sabes tú que no es broma

y que no dejo de amarte !

 

Luis A. Prieto

30/12/2019

18:41 hs.

Bs. As.

Arg.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.