Versos Confusos

JUDAGUER14

Hilarantes versos de amor 

surcan hoy mis pensamientos 

destilando en la llanura 

de los días mas soleados.

 

Corren las ansias de abrazarte

a lo lejos puedo verte,

y los vientos soplan  tu nombre

y mi corazón palpita fuerte.

 

Al hilo que voy sintiendo

el aroma dulce de tu cuerpo

lo delicado de tus pasos

y lo sediento de tus besos.

 

Tejiendo estoy tu recuerdo,

sentado estoy escribiendo versos,

enhebrando el pasado quiero

y tu imagen distante siento.

 

Al paso que voy escribiendo

mis mas sinceras y puras letras

el dolor casi fuese eterno,

en esta noche difusa y perpetua.

 

Versos confusos tengo,

y claros son mis recuerdos

confusos son mis sueños

y con las dagas entre mi pecho.

 

  • Autor: JUDAGUER14 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2020 a las 01:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.