Solo por amor

la caro

Si lucho por lo que quiero no me juzgues
tal vez no sea lo que necesito.
ni mucho menos lo que merezco,a lo mejor merezco más
lo sé.
pero como bien dicen por ahí vive cada día.
esfuérzate por tener lo que te hace feliz.
pues. eso es lo que hago
hoy lo único que necesito..... ERES TÚ

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    "hoy lo único que necesito..... ERES TÚ", un remate de poema con mucha fuerza poética.
    Un placer



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.