Embriagada en tu perfume (soneto melódico)

Claudio Batisti



 

El amor desespera a tu costado

toca el margen esquivo de tu puerta

y se escapa después de haber dejado

tu sostén y la falda corta abierta.

 

La tormenta se asoma descubierta

y tu piel rutilante se ha quedado

nuestra alcoba nupcial está desierta

tu anhelado himeneo no has logrado.

 

Te mereces mujer otro destino

para cuando embriagada en tu perfume

tu inocente ilusión siquiera alcance.

 

Mas si quieres hacer un desatino

y aún cuando parezca que no sume

relaciona mi  anhelo a tu percance.

 

Claudio Batisti

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSAS LETRAS
    EMBRIAGADAS DE PERFUME POÉTICO
    EN TU DECIR Y SENTIR EN POESÍA.

    • Claudio Batisti

      Gracias Alicia:
      Siempre es grato recibir tu visita y comentario en mis letras,. aprovecho la oportunidad para desearte un muy feliz año nuevo que se inicia.. Claudio



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.