Soñando otro despertar

hector cesar

 

Dormido soñé  tus besos,

Qué triste fue el despertar

Haberte  soñado tanto

Y no verte al aclarar

Dicen que estando borracho

Muchos me vieron llorar

 Es que lloro  porque pienso

En mis tristes despertar

 

Por eso cuando en las noches un trago tomo de más

Queriendo soñar de nuevo y que sea  otro el aclarar

 

Recuerdo que fue una noche

Que todo tu amor me distes

Yal amanecer te fuiste

Para no volver jamás

Que bellos sueños me distes

Aquella noche mujer

Pensar que pagué tus besos

Con un triste amanecer

 

Por eso cuando en las noches un trago tomo de más

Queriendo soñar de nuevo y que sea otro el aclarar

H.C.L-03-01-2020

Ver métrica de este poema
  • Autor: hector cesar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2020 a las 19:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.