Deja vu

la caro

He vivido tantos en mi vida
de esas cosas que te suceden y son idénticas a cosas que ya has enfrentado. ... o al menos así lo sientes.

Una y otra vez los he tenido. Al principio no entendía por que se daban estas regresiones al pasado.
ahora lo entiendo bien.
antes solía pensar que eran jugarretas del destino que me retaba a pasar por todo eso y soportara el dolor.
Estaba mejor cuando todos esos buitres carroñeros estaban alejados de mi....
bueno lo supongo... no lo sé a ciencia cierta.
tal vez necesitaba que aparecieran en el largo y pesado trayecto para aprender sobre las verdaderas intenciones de un hombre así....

quizá merecía la pena que se quedaran más tiempo.
pues sigo con la gran estaca clavada en el corazón.
A lo mejor... a lo peor... ya no sé ni lo que hablo.
puede ser mi propio destino ya marcado lleno de obstáculos que se repiten una y otra vez para hacerme fuerte.
si... hacerme fuerte y aprender que no necesito lo que los cuervos me ofrecen.
Pero de que ha servido... si cada vez que regresa el pasado miro en silencio deseando que esta vez sea real.

Duele pensar que él no es real.
que tan solo es un simple deja vú que llegó a destiempo.
No quiero que seas mi espejismo de un amor cierto..

Pues es evidente, la soledad por poco y me calcina por dentro y me vuelve irreal.
tenían que llegar todos esos demonios, estoy convencida
solamente ellos podían ser capaces de volverme a la vida.
si no se atrevieron.
les faltó tiempo.
les sobró ganas
que se yo.

Tan solo tengo la certeza de que ellos eran la sombra que yo no quería ver.
eran el reflejo de una realidad que ya viví contigo.
un sueño convertido en pesadilla enfrascada en una realidad de la que quería huír.

Ahora solo me queda esperar....
Si... esperar a que esta tormenta me consuma poco a poco.
pues no aprendí lo suficiente.
no sé si sea porque me faltó valor para aceptarlo.
pero ahora que regresas me doy cuenta que solo eres tú.
siempre serás solo tú.

Me doy cuenta de que te amo.
aunque quiera negarlo.

CAROLINA VANEGAS
(QUITO/ECUADOR)

  • Autor: la caro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2020 a las 14:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Cuanta terquedad hay en nosotros
    perdemos y volvemos a perder
    y otra vez de nuevo a comenzar
    para ya! la vida no es para sufrir.

    Con gran cariƱo
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.