Escribir por escribir VI

Alfredo Daniel Lopez

 

Escribir por escribir VII
" Querer enfermizo"



Un año nuevo que empieza,
una historia que perdura,
que parece y se conjura
con tu torrida belleza.
Caminando con torpeza
va sufriendo mi barquilla,
que bebe de tu boquilla
lo que cree amor profundo,
mientras vivo en mi submundo:
"donde no hay luz, nada brilla".

 

Pero un beso me delata,
habla de mi falsa vida,
que encasquillada y perdida
se consume cual fogata.
Quiero hacer una sonata
que hablé de este sufrimiento,
de este difícil momento
donde no entiendo al destino,
ni el por qué del desatino
de adorar hasta tu aliento.

 

Años que ante el sol discurren,
sentimientos que no mueren,
verdad que algo ya difieren
en viejos celos no incurren.
Y mis caricias se escurren,
ya no siento tu cintura,
voy perdiendo la cordura
en mis letras de poeta.
No hubo aquí ninguna treta...
solo un hombre con locura.

 

Amor no correspondido.
¿Por qué eres mi eterno sueño?
¿Por qué te creo mi leño
si estoy cansado y perdido?
Soy por ti un ángel caído,
un barquero a la deriva,
agricultor que cultiva
en tierra estéril y seca.
Una vuelta más de rueca
y me matarás mi diva.

 

Veo de noche a la luna
y pienso, ¿este es mi futuro?,
ella brilla y calla, es duro,
sé que eres 'o tú o ninguna'.
Si encontrará la vacuna
que me libre de tu hechizo,
si a tus encantos yo atizo
daré gracias a los dioses.
Así lo atado descoses
de este querer enfermizo.

 

Un beso y una flor
Alfredo Daniel Lopez
03 - 01 - 2020

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alfredo Daniel Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2020 a las 18:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Escribir por escribir, hablar por hablar. Solo expresar un sentir ficticio o tal vez real... Que más da, solo es "escribir por escribir". Para todos, que hayan pasado un feliz año nuevo, un abrazos y besos desde Barcelona España.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    BUENO MIENTRAS DE QUE ESCRIBES POR ESCRIBIR...HABRÁ MAS POESÍA. VENTUROSO 2020 AMIGO DANIEL



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.