Paralelo

BeaIbarra


Entre el infinito gris,
emerge un mundo azul,
tan paralelo a mi realidad,
a veces sombría y decaída,
ráfagas de viento en tempestad.

Un suspiro silencioso,
Brisa suave en día caluroso,
Algo necesario pero no indispensable,
Entonces supe,podría llegar a amarte.

Mas como todo lo que se pierde,
lo torna uno más fuerte,
Preferí perderte antes que tenerte.
Opté por mirar desde lejos,
Sin tocarte,
Tal vez un acto cobarde,
No seria justo,
Pues al tenerte me perdería
Y quizás también tú lo harías
Entonces ¿porque perdernos?
Mejor así, cada cual en su mundo,
Viviendo nuestro mundo paralelo.

By:
Be@ Ibarra
Derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    LA VIDA SIEMPRE NOS LLEVA EN PARALELO Y NO HAY NI PA DONDE HACERNOS.
    ABRAZOS CUANDO LEO POETA

  • BeaIbarra

    Muy agradecida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.