SOLITARIAS EMOCIONES

alupego (Ángel L. Pérez)

SOLITARIAS EMOCIONES

 

Se fueron quedando solos,

los pensamientos audaces,

anclados en ideales,

libres y desafiantes.

 

Se fueron quedando solos,

los próceres y los héroes,

ondeando la verdad,

en fortalecidos mástiles.

 

Se fueron quedando solos,

en las asepiadas páginas,

donde habitan las imágenes

satinadas con la patina,

de los fulgurantes años.

 

Se fueron quedando solos,

los libros en polvo ahogados,

como reliquias guardadas,

en cajas sin esperanza.

 

Solitarias permanecen,

como flores en el ártico.

Sin ojos que las admiren,

ni que su aroma transcienda,

a la belleza que sienten.

 

Solitarios los amores,

que entre los gestos se esconden,

apasionadas canciones,

que destapan los olores,

de las perdidas fragancias.

 

Que solos se van quedando,

amores en la distancia,

con la voz entre los labios

y los besos en el alma.

La sonrisa dibujando,

arabescos de esperanza,

enjaretando recuerdos

en las palabras prestadas.

 

Solitarias la palabras,

en la almohada susurradas.

Matices que se quedaron,

presos en alguna estancia.

Como volutas de humo,

disueltas en las fragancias,

de flores imaginarias.

Palabras entre silencios,

dejadas sin importancia.

 

Se fueron quedando solos,

pero llenos de esperanza.

A.L.

http://alupego.blogspot.es/2

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

02/01/2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la cuerva

    Asi es los amores y experiencia vivida y las q no se dieron tambien...lo q se dejo de hacer,casi siempre se presentan opciones de las cuales nosotros elegimos una , hermoso poema

  • alicia perez hernandez

    Que solos se van quedando,

    amores en la distancia,

    con la voz entre los labios

    y los besos en el alma.
    ...................................................
    LO QUE NUNCA SE QUEDA SOLO ES TU ALMA QUE TE DICTA Y DECRETA HERMOSOS VERSOS COMO ESTOS INMENSOS E INTENSOS COMO LA VIDA MISMA.
    ABRAZOS Y SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.