2020

Zapalandia

Mis mejores deseos para éste año nuevo que ha comenzado a todos los lectores de esta bella comunidad...

voy aclarar algunos de mis pensamientos..

he leido tantos poemas de esta comunidad que parece no tener memoria en mi...

solo voy a dejar una estrella como visita y lectura del mismo y no comentar para no herir la otra mitad...

y solo un favorito como resplandor es el fin de amar la lectura de lo publicado...

como sentirse vivo por la nostalgia de los versos leidos, y si es consecuente en el estado de vida o el día, será dibujado en párticulas del estado de animo...

comprender solo es estar en lo mas puro de la lectura o lo que uno interpreta de ella misma....

solo debo decir que si ven en mis publicaciones que no acepto comentarios es porque no deseo el daño de otros que no entienden mis humildes letras...

por ello como es la vida en el cielo y en la oscuridad y solo el tiempo te llevará a la locura mas hermosa del escribir y recibir esos bellos comentarios y la osadía de la luz que atraviesa el bosque, y sus sonrisas y sus  lágrimas...

mis mejores deseos para este año nuevo, mi devoción a todos los poetas del portal...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    EN UN ABRAZO VAN MIS MEJORES DESEOS PARA ESTE 2020 AMOR, PAZ, SALUD. SALUD!!

  • JoseAn100

    Feliz 2020 para ti también.😉



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.