TE PINTARÉ CON MI AMOR...

Lualpri



Te pintaré con mi amor…

 

Con el óleo de mi amor

yo te voy a retratar,

tan desnuda como el sol,

como la luna y el mar...

 

O cual las mismas estrellas

que no paran de alumbrar,

porque tú eres una de ellas

que siempre ha de encandilar...

 

A mi loca inspiración,

a mis ansias, a mi sed,

y a la tremenda pasión

que me despiertas, mujer !

 

Claro que voy a pintarte

con los colores más bellos.

Bien intensos, muy brillantes,

como el negro en tu cabello !

 

Pintor que pinta a su amada

ha de pintarla en su lienzo,

para que quede plasmada

en el eterno recuerdo !

 

Te pintaré amada mía

con mi amor y con mi sexo,

y la perpetua alegría

pues los dos queremos eso !

 

 

Luis A. Prieto

28/07/2019

1:01 hs.

Bs. As.

Rep. Arg.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.