Quiero Amarte Siempre

javier Juarez 🍷

Mi Reyna hermosa, nadie tiene la vida comprada , nadie conoce los designios de Dios solo el sabe de nuestro destino .

Quiero amarte cada instante , cada segundo , cada minuto , cada hora.

Los   días , meses o años que me queden de vida , quiero dedicarlos a ti , quiero amarte y protegerte .

Que te apoderes de mis sueños , vivir en tu mirada , que navegues en mis pensamientos , que cada instante sea tuyo , tenerte y extrañarte , que vivas en mi corazón , que vivas en mi mente, porque eres y serás  la razón de mi vivir .

Te seguiré amando con pasión,  te lo escribiré , te lo  gritaré y siempre te lo demostraré , no importa el tiempo que me quede de vida cada segundo , cada minuto , cada hora , cada día y ojalá sean muchos años serán dedicados a ti , porque te amo y te amare

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.