Busqueda

Pablo

No es solo aceptar la decisión sin titubeos

Era yo con las ansias de cruzar al otro lado de la línea,

Para abrazarte y besarte,

Vivo siempre intensamente cada sentimiento,

Y el escribirte es solo un reflejo mínimo de ello,

Tal vez leas esto en algún momento,

Y veas lo que sentía por ti después de que ya no sienta nada,

Es un proceso al que no me acostumbro.

 

Me perdí en un momento y me encontré en ti,

Pero eso de que ahora debas encontrarte es egoísta,

Se que en esa búsqueda harás y desharás,

Y mi corazón ya vivió eso,

Se que es lo que quiero y yo te quería para construirnos,

Y no se sí en esa búsqueda nos encontremos de nuevo,

A esta hora, desearía que ese tiempo fuera breve,

Pero tal vez ese tiempo breve,

Solo sea una excusa para desterrarnos,

Pero si en esta búsqueda te lleva a encontrarnos,

Hoy te digo que en mi pecho ya vives

Y que espero que al fin tu te logres encontrar en ella,

O a desaparecerte.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2020 a las 23:15
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.