Espero

Marce FC

 

Espero olvidarte y que me olvides,
No extrañarte en las noches frías,
Donde los recuerdos gritan,
Y la ilusión renace.
Espero encontrarte cuando la noche se haga día,
Entre recuerdos y esperanzas perdidas,
No vengas, sé que no vendrás,
No quiero volver a saber de ti.
Sé que sueñas conmigo, aunque no lo dices,
Sé que las tardes se te hacen eternas,
Sé que soy una idiota al esperarte,
Cuando sin querer vuelvo a pensarte.
Espero contigo volver a mirar el cielo,
Perdernos en un beso lento,
Contarte de mis sueños, de mis silencios,
Pero sé que no vendrás.
Un frío abrazo marcó la despedida,
Quizás para toda la vida,
No quiero hablar así,
Cuando aún te espero.
Sé que a veces me siento sola,
Pues jamás quise tanto en mi vida,
Y solo sé que tú ya no estás aquí.
Perdóname por pensarte, por esperarte,
Por no tomar ese bus que me llevaría a ti,
¿Por qué prefiero estar aquí?
¿por qué no puedo olvidarme de ti?
¿Por qué te espero si ya no estás aquí?
¿Por qué sigo pensando en ti?
¿Por qué no continuar así?
¿Por qué ya no quiero saber de ti..

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cataleya21 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2020 a las 20:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.