¡MUCHAS FELICIDADES JULIO!

alicia perez hernandez



¡MUCHAS FELICIDADES JULIO!

 

¿Con que palabras felicitas a un hijo que amas mucho?

Que no suenen repetitivas, absurdas e inútiles,

¡Solo debo decir agradezco a Dios por tu vida, hijo!

Tú increíble y hermoso nacimiento de ocho meses

de gestación con un peso de 1k 800gms. ¡Un milagro de vida!

y ahora verte realizado y trabajando en lo que te gusta,

disfrutando en familia, riendo y verte feliz,

eso no tiene precio, solo gratitud a Dios por el milagro

de la Vida, de verte crecer y ser el más pequeño

de tus dos hermanos, y saber que viniste a este mundo

para hacernos felices a tu papá y a mí, y ser la alegría

del hogar, eres tan tierno y simple cuando nos haces reír,

cuando a todo le pones gracia, quitas la monotonía y nos

alegras los momentos más difíciles con tu manera de ser,

eres simpático, natural, disparatado y jovial, no hay nada más  

alegre que estar cerca de ti para sentirme tranquila y segura.

Tienes una chispa que todos quieren estar cerca de ti,

porque eres divertido y consientes a tus sobrinos, primos,

amigos, hermanos, eres principio, primer día del año y naces

como un inocente pajarito que vino a dar vida al nido.

Duraste cuarenta días en incubadora. ¡Y Mírate, Alegre y Feliz!

Es para agradecer a Dios por tú vida, tú carácter y tú liviana

manera de ser y de contagiarnos, eres lo que se dice, la cereza

del pastel, el hermano que todos quieren tener, y el hijo

deseado y anhelado por papá y mamá, el día más maravilloso
llegó cuando te llevamos a casa y tus hermanos se alegraron,

de eso ya hace uff algunos años...

¡Feliz cumpleaños Julio! ¡Gracias a Dios por tu vida!

 

Alicia Pérez Hernández… México

No es la pluma la que escribe, es el alma

Todos los derechos reservados©

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios7

  • Yamila Valenzuela

    Lluvia de bendiciones para tu niño mi querida Ali, y para ti también.
    Apapacho"!

  • Jordi Etresi

    Ahi quizas esta la felicidad el amor más incondicional de todos

    Mil felicidades Alicia

  • Freddy Kalvo

    Lluvia de bendiciones.

    Abrazos fraternales

  • Hugo Emilio Ocanto

    Muchas felicidades a Julio.
    En el día que tú, al mundo le hiciste llegar, para felicidad de ambos.
    Abrazo, Alicia del alma.

  • David Arthur

    El amor de un madre para su hijo es el amor más profundo. Feliz año Alicia y para Julio.

    Un abrazo amiga,
    David

  • KASH BAAC

    Lindas palabras a tu hijo los otros se pondran cleosos, un abrazo de año nuevo, iniciaste excelente Alicia.

  • BeaIbarra

    Sólo un corazón de madre para explotar tanto afecto... un amor incomparable e inigualable ....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.